Vom 3. bis 5. März fand wieder die diesjährige Rheingolf in Düsseldorf statt. Auf einer Ausstellungsfläche mit 8.400 qm² haben sich ca. 250 Aussteller präsentiert. Die Rheingolf ist Europas größte öffentliche Verkaufsmesse für Golfequipment, Golfreisen etc. und es finden jährlich ca. 24.000 Besucher den Weg ins Rheinland. Auch in diesem Jahr war die Golfinsel Sylt (GC Budersand, Marine GC und GC Sylt) dorthin unterwegs, um vor allem über das seit Jahren beliebte Golfhopping die Gäste der Insel bzw. die, die es werden wollen, zu informieren.
Ab dem 01. Februar 2025 haben wir mit Frau Jasmin Stump eine neue Pächterin für unsere Club-Gastronomie gefunden. Das Restaurant wird ab dem 21.02.25 unter dem Namen „Stumpis Restaurant im Golf-Club Sylt“ seine Türen öffnen. Wir freuen uns sehr, mit Frau Stump eine motivierte Gastronomin gefunden zu haben. Frau Stump hat viel gastronomische Erfahrung auf Sylt. Unter anderem hat sie das "94 Kampen" geleitet. Wir wünschen ihr und uns eine tolle Saison 2025 und viele Weitere!
Aufgrund von Reparaturarbeiten an Bahn 3 wird am Donnerstag und Freitag ein provisorisches Wintergrün errichtet. Wir hoffen, dass die Arbeiten schnellstmöglichst abgeschlossen sind und bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank.
Liebe Mitglieder, liebe Gäste, am Dienstag, den 15. Oktober 2024, hat unsere Gastronomie letztmalig unter der Leitung von Familie Tunaj geöffnet, dann ist die Gastronomie erst einmal geschlossen, u.a. wegen Renovierungsarbeiten und Pächterwechsel. Wir bitten um Verständnis, Getränke und Kleinigkeiten, wie z. B. Schoko- und Müsliriegel, etc. werden über einen Automaten erhältlich sein.
Liebe Mitglieder, liebe Gäste, ab dem 16. Oktober ist unsere Gastronomie geschlossen. Wir suchen also ab dem 1. Februar 2025 bzw. nach Vereinbarung einen neuen Pächter. Vielleicht kennen Sie/Ihr jemanden, der auf der Suche nach einer neuen Herausforderung ist.
Wir bieten: - Restaurant mit 130 Plätzen - große Terrasse - komplett und modern ausgestattete Küche - 1.300 freundliche Mitglieder - viele Turniere
Wir erwarten ein freundliches, belastbares und motiviertes Team und die Fähigkeit, in der turbulenten Saison und in ruhigeren Zeiten aufmerksame Gastgeber zu sein.
Sie sind interessiert? Bitte schicken SIe Ihre Unterlagen mit dem Vermerk "Gastronomie" an: s.althoff@gcsylt.de
Am Donnerstag, den 19. September sind die Löcher 1-9 aufgrund von Aerifizierungsarbeiten bis ca. 13.00 Uhr gesperrt. Gespielt werden können die Bahnen 10-18. Wir bitten um Verständnis, vielen Dank.