Am sonnigen aber kalten Himmelfahrtstag wurde der Sylter Friesenvierer gespielt, 16 Paarungen spielten die 14 Löcher des Meisterschaftsplatzes als Chapman-Vierer und nach einer Halfway dann die 9 Löcher des neu gerateten Gaadt-Course als Vierer mit Auswahldrive. Nach Auswertung der addierten Stablefordpunkte verkündigte Manni Gerlach die Sieger. Im Brutto siegten Dirk Erdmann mit Arnd Stolte mit 45 Punkten. Die 3 Netto Preise gingen an die Paarungen Anja und Heiko Bastigkeit aus dem GC Westerwinkel mit 57 Punkten, gefolgt von Birgit und Holger Budelmann mit 52 Punkten und Jan Volquardsen und Kai-Uwe Ernst mit 46 Nettopunkten. Danach wurde im Clubhaus der Vatertag mit Eröffnung der Grillsaison gefeiert.
Ab dem 01. Februar 2025 haben wir mit Frau Jasmin Stump eine neue Pächterin für unsere Club-Gastronomie gefunden. Das Restaurant wird ab dem 21.02.25 unter dem Namen „Stumpis Restaurant im Golf-Club Sylt“ seine Türen öffnen. Wir freuen uns sehr, mit Frau Stump eine motivierte Gastronomin gefunden zu haben. Frau Stump hat viel gastronomische Erfahrung auf Sylt. Unter anderem hat sie das "94 Kampen" geleitet. Wir wünschen ihr und uns eine tolle Saison 2025 und viele Weitere!
Aufgrund von Reparaturarbeiten an Bahn 3 wird am Donnerstag und Freitag ein provisorisches Wintergrün errichtet. Wir hoffen, dass die Arbeiten schnellstmöglichst abgeschlossen sind und bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank.
Liebe Mitglieder, liebe Gäste, am Dienstag, den 15. Oktober 2024, hat unsere Gastronomie letztmalig unter der Leitung von Familie Tunaj geöffnet, dann ist die Gastronomie erst einmal geschlossen, u.a. wegen Renovierungsarbeiten und Pächterwechsel. Wir bitten um Verständnis, Getränke und Kleinigkeiten, wie z. B. Schoko- und Müsliriegel, etc. werden über einen Automaten erhältlich sein.
Liebe Mitglieder, liebe Gäste, ab dem 16. Oktober ist unsere Gastronomie geschlossen. Wir suchen also ab dem 1. Februar 2025 bzw. nach Vereinbarung einen neuen Pächter. Vielleicht kennen Sie/Ihr jemanden, der auf der Suche nach einer neuen Herausforderung ist.
Wir bieten: - Restaurant mit 130 Plätzen - große Terrasse - komplett und modern ausgestattete Küche - 1.300 freundliche Mitglieder - viele Turniere
Wir erwarten ein freundliches, belastbares und motiviertes Team und die Fähigkeit, in der turbulenten Saison und in ruhigeren Zeiten aufmerksame Gastgeber zu sein.
Sie sind interessiert? Bitte schicken SIe Ihre Unterlagen mit dem Vermerk "Gastronomie" an: s.althoff@gcsylt.de
Am Donnerstag, den 19. September sind die Löcher 1-9 aufgrund von Aerifizierungsarbeiten bis ca. 13.00 Uhr gesperrt. Gespielt werden können die Bahnen 10-18. Wir bitten um Verständnis, vielen Dank.