44 Teilnehmer starteten am Samstag, den 13. Oktober, Kanonenstart um 11:00 Uhr, bei traumhaftem Wetter zum Oktoberfestvierer. Gespielt wurde ein Chapman-Vierer mit Eclectic-Wertung. Zur Halfway gab es Weisswurst, Obatzer und Bier vom Fass. Durch die Siegerehrung führte Spielführer Dr. Alex Cegla und übergab das 1. Brutto an Jan Volquardsen und Heidi Matzke (beide GC Sylt) mit 16 Bruttopunkten, das 2. Brutto ging an unser Ehrenmitglied und Marshal Hans-Joachim Frohböse und seinem Sohn Felix mit 15 Bruttopunkten. Herzlichen Glückwunsch! Zum Essen gab es bayerisches Buffet mit allerlei Köstlichkeiten, dank auch an unsere Gastronomen Steffen und Viktoria.
Liebe Mitglieder, liebe Gäste, das Sekretariat hat über die Feiertage zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet: Sonntag, 22.12.24 – Geschlossen Montag, 23.12.24 – 10:00 - 15:00 Uhr Heiligabend – 10:00 – 13:00 Uhr 1. und 2. Weihnachtstag – Geschlossen Freitag, 27.12. & Samstag 28.12.24 – 10:00 – 15:00 Uhr Sonntag, 29.12.24 – Geschlossen Montag, 30.12.24 – 10:00 – 15:00 Uhr Silvester – 10:00 – 13:00 Uhr Neujahr – Geschlossen Ab 02.01.2025 – 10:00 – 15:00 Uhr
Für Sie, liebe Gäste, hängen vor dem Sekretariat Greenfee-Tüten aus. Das GF kann bar oder bargeldlos über einen QR-Code bezahlt werden. Wir wünschen Ihnen allen ein schönes und friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2025. Ihr Team vom GC Sylt
Ab dem 01. Februar 2025 haben wir mit Frau Jasmin Stump eine neue Pächterin für unsere Club-Gastronomie gefunden. Das Restaurant wird ab dem 21.02.25 unter dem Namen „Stumpis Restaurant im Golf-Club Sylt“ seine Türen öffnen. Wir freuen uns sehr, mit Frau Stump eine motivierte Gastronomin gefunden zu haben. Frau Stump hat viel gastronomische Erfahrung auf Sylt. Unter anderem hat sie das "94 Kampen" geleitet. Wir wünschen ihr und uns eine tolle Saison 2025 und viele Weitere!
Aufgrund von Reparaturarbeiten an Bahn 3 wird am Donnerstag und Freitag ein provisorisches Wintergrün errichtet. Wir hoffen, dass die Arbeiten schnellstmöglichst abgeschlossen sind und bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank.