Liebe Mitglieder und Gäste, ab heute bekommt der GC Sylt Verstärkung. Amelie Knochenhauer, gebürtige Sylterin, 24 Jahre, hat eine Ausbildung zur Hotelfachfrau in Hamburg gemacht, bevor sie dann nach München ging und nun wieder zurück auf die Insel kam. Eigentlich wäre sie schon im März angetreten, aber aufgrund der Corona-Pandemie musste der Eintritt auf Juni verschoben werden. Nun freuen wir uns, dass wir eine neue dynamische und freundliche Mitarbeiterin haben, die Silke Althoff im Clubsekretariat tatkräftig zur Seite steht. Wir freuen uns auf den Start und wünschen Amelie viel Spaß und Freude bei ihren Aufgaben im GC Sylt.
Liebe Mitglieder, liebe Gäste, das Sekretariat hat über die Feiertage zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet: Sonntag, 22.12.24 – Geschlossen Montag, 23.12.24 – 10:00 - 15:00 Uhr Heiligabend – 10:00 – 13:00 Uhr 1. und 2. Weihnachtstag – Geschlossen Freitag, 27.12. & Samstag 28.12.24 – 10:00 – 15:00 Uhr Sonntag, 29.12.24 – Geschlossen Montag, 30.12.24 – 10:00 – 15:00 Uhr Silvester – 10:00 – 13:00 Uhr Neujahr – Geschlossen Ab 02.01.2025 – 10:00 – 15:00 Uhr
Für Sie, liebe Gäste, hängen vor dem Sekretariat Greenfee-Tüten aus. Das GF kann bar oder bargeldlos über einen QR-Code bezahlt werden. Wir wünschen Ihnen allen ein schönes und friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2025. Ihr Team vom GC Sylt
Ab dem 01. Februar 2025 haben wir mit Frau Jasmin Stump eine neue Pächterin für unsere Club-Gastronomie gefunden. Das Restaurant wird ab dem 21.02.25 unter dem Namen „Stumpis Restaurant im Golf-Club Sylt“ seine Türen öffnen. Wir freuen uns sehr, mit Frau Stump eine motivierte Gastronomin gefunden zu haben. Frau Stump hat viel gastronomische Erfahrung auf Sylt. Unter anderem hat sie das "94 Kampen" geleitet. Wir wünschen ihr und uns eine tolle Saison 2025 und viele Weitere!
Aufgrund von Reparaturarbeiten an Bahn 3 wird am Donnerstag und Freitag ein provisorisches Wintergrün errichtet. Wir hoffen, dass die Arbeiten schnellstmöglichst abgeschlossen sind und bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank.