26 Teilnehmer spielten am Samstag, den 10. Oktober den Oktoberfest-Vierer als Chapman-Vierer mit. Von Sonne bis Regenschauer und Regenbogen war alles vorhanden, aber alle Teilnehmer ließen sich davon nicht abhalten die 18 Loch zu Ende zu bringen. Zur Halfway gab es, wie es sich gehört, Weißwürste und Brezeln und zum anschließenden gemeinsamen Essen wurde von Steffen’s Restaurant ein bayerisches Buffet aufgefahren. Das 1. Brutto mit 31 Punkten ging an Florian Hühne und Sven Meyer, das 2. Brutto gewannen Heidi Matzke und Jürgen Bartram mit 30 Punkten. Mit 40 Nettopunkten gewannen Arnd Lütkemeyer und Karl-Heinz Werner den 1. Nettopreis.
Liebe Mitglieder, liebe Gäste, das Sekretariat hat über die Feiertage zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet: Sonntag, 22.12.24 – Geschlossen Montag, 23.12.24 – 10:00 - 15:00 Uhr Heiligabend – 10:00 – 13:00 Uhr 1. und 2. Weihnachtstag – Geschlossen Freitag, 27.12. & Samstag 28.12.24 – 10:00 – 15:00 Uhr Sonntag, 29.12.24 – Geschlossen Montag, 30.12.24 – 10:00 – 15:00 Uhr Silvester – 10:00 – 13:00 Uhr Neujahr – Geschlossen Ab 02.01.2025 – 10:00 – 15:00 Uhr
Für Sie, liebe Gäste, hängen vor dem Sekretariat Greenfee-Tüten aus. Das GF kann bar oder bargeldlos über einen QR-Code bezahlt werden. Wir wünschen Ihnen allen ein schönes und friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2025. Ihr Team vom GC Sylt
Ab dem 01. Februar 2025 haben wir mit Frau Jasmin Stump eine neue Pächterin für unsere Club-Gastronomie gefunden. Das Restaurant wird ab dem 21.02.25 unter dem Namen „Stumpis Restaurant im Golf-Club Sylt“ seine Türen öffnen. Wir freuen uns sehr, mit Frau Stump eine motivierte Gastronomin gefunden zu haben. Frau Stump hat viel gastronomische Erfahrung auf Sylt. Unter anderem hat sie das "94 Kampen" geleitet. Wir wünschen ihr und uns eine tolle Saison 2025 und viele Weitere!
Aufgrund von Reparaturarbeiten an Bahn 3 wird am Donnerstag und Freitag ein provisorisches Wintergrün errichtet. Wir hoffen, dass die Arbeiten schnellstmöglichst abgeschlossen sind und bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank.