Der Sieger unseres diesjährigen Sylter Pro Am ist Max Kramer (GC Velderhof), der zum 7. Mal in Folge dieses Turnier gewann. Max ist in Morsum mit einer 67er Runde gestartet, im Marine GC mit einer 70, im GC Budersand hat er eine 66er Runde gespielt und schließlich im GC Sylt eine 65. Insgesamt darf sich Max über einen Check in Höhe von 11.525 Euro freuen. Robin Smiciklas (GC Abenberg) hat in der Gesamtwertung den 2. Platz mit einer 73, 71, 67 und 72 Runde erreicht und Daniel Frohreich (GC Sylt) mit einer 74, 72, 69 und einer 70 den 3. Platz. Alle Ergebnisse sind hier im Blog veröffentlich. Herzlichen Glückwunsch an alle Pros und herzlichen Dank an alle Sponsoren, die dieses Turnier unterstützt haben.
Liebe Mitglieder, liebe Gäste, das Sekretariat hat über die Feiertage zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet: Sonntag, 22.12.24 – Geschlossen Montag, 23.12.24 – 10:00 - 15:00 Uhr Heiligabend – 10:00 – 13:00 Uhr 1. und 2. Weihnachtstag – Geschlossen Freitag, 27.12. & Samstag 28.12.24 – 10:00 – 15:00 Uhr Sonntag, 29.12.24 – Geschlossen Montag, 30.12.24 – 10:00 – 15:00 Uhr Silvester – 10:00 – 13:00 Uhr Neujahr – Geschlossen Ab 02.01.2025 – 10:00 – 15:00 Uhr
Für Sie, liebe Gäste, hängen vor dem Sekretariat Greenfee-Tüten aus. Das GF kann bar oder bargeldlos über einen QR-Code bezahlt werden. Wir wünschen Ihnen allen ein schönes und friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2025. Ihr Team vom GC Sylt
Ab dem 01. Februar 2025 haben wir mit Frau Jasmin Stump eine neue Pächterin für unsere Club-Gastronomie gefunden. Das Restaurant wird ab dem 21.02.25 unter dem Namen „Stumpis Restaurant im Golf-Club Sylt“ seine Türen öffnen. Wir freuen uns sehr, mit Frau Stump eine motivierte Gastronomin gefunden zu haben. Frau Stump hat viel gastronomische Erfahrung auf Sylt. Unter anderem hat sie das "94 Kampen" geleitet. Wir wünschen ihr und uns eine tolle Saison 2025 und viele Weitere!
Aufgrund von Reparaturarbeiten an Bahn 3 wird am Donnerstag und Freitag ein provisorisches Wintergrün errichtet. Wir hoffen, dass die Arbeiten schnellstmöglichst abgeschlossen sind und bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank.